محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
المواطن – وكالات
أوقفت سلطات الهجرة بأحد مطارات ولاية فلوريدا الأمريكية الابن “محمد علي جونيور”، نجل بطل الملاكمة العالمي محمد علي كلاي، فقط لأنه مسلم.
وأوضح كريس مانسيني، المتحدث الرسمي باسم نجل بطل الملاكمة، أن “جونيور” -البالغ من العمر 44 عامًا- كان قادمًا في 7 فبراير الجاري من جامايكا برفقة والدته “خليلة علي”، فاقتادته سلطات المطار لغرفة صغيرة حيث تم استجوابه، وسؤاله مرتين: “هل أنت مسلم؟”، ورغبوا في معرفة من أين حصل على اسم “محمد” المدون على جواز سفره.
وأضاف مانسيني، أن “جونيور” يعتزم رفع دعوى ضد وزارتي الأمن الوطني والخزانة الأمريكية؛ بسبب ما تعرض له، وفقًا لـ”العربية نت”.
يذكر أن احتجاز نجل كلاي تم بعد أربعة أيام من إيقاف القاضي الاتحادي بمدينة سياتل الأمريكية، الأمر التنفيذي الذي أصدره الرئيس ترامب، والخاص بمنع رعايا سبع دول مسلمة من دخول الولايات المتحدة لمدة 90 يومًا.