تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
المواطن – الرياض
أعلن مدير جامعة طيبة الدكتور عبد العزيز بن قبلان السراني عن تقديم منح دراسية مجانية في التعليم عن بعد بمرحلة البكالوريوس لعدد من مصابي الحد الجنوبي والذين استضافهم بيت منطقة المدينة المنورة في مهرجان الجنادرية مؤخراً للدراسة في جامعة طيبة العام القادم.
وعبر السراني عن اعتزازه وفخره بما يقدمه جنودنا من تضحيات لحماية الوطن ومكتسباته تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله، وأن الملاحم التي سطروها في الحد الجنوبي تؤكد مدى تشرفهم في حماية الوطن.
وأشار إلى أن الجهات المختلفة تساهم في تكريم شهداء الوطن والمصابين وتساند أسرهم نظير تضحياتهم في ميدان الشرف، لافتاً إلى أن جامعة طيبة ستتيح لعدد من مصابي الحد الجنوبي الذين استضافهم بيت المدينة المنورة في الجنادرية الفرصة لدراسة البكالوريوس عن بعد مجاناً تقديراً لتضحياتهم.
وأكد أن الجامعة ستواصل دعمها للجنود الذين بذلوا أرواحهم ودماءهم للوقوف معهم وستقدم العديد من الفعاليات والخدمات التي تسلط الضوء على هذه التضحيات.
وكان السراني قد قام بزيارة لبيت منطقة المدينة المنورة في مهرجان الجنادرية وتجول بين جنباته وأركانه، والتقى ببعض المصابين في الحد الجنوبي والذين استضافهم بيت المدينة في الجنادرية واحتفى بهم.