طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
المواطن – عبدالله النخالي – القنفذة
قام مدير التعليم الدكتور محمد إبراهيم الزاحمي وعدد من قيادات الإدارة، بزيارة مدير تعليم القنفذة الأسبق الأستاذ بلغيث بن حمد القوزي ، وذلك ضمن برنامج “جسر الوفاء” الذي ينفذه قسم العلاقات العامة بالإدارة، ويستهدف زيارة المتقاعدين ممن تركوا أثراً وبصمة واضحة على الميدان التعليمي.
وأوضح مدير تعليم القنفذة الدكتور محمد الزاحمي أن فكرة البرنامج تدور على تقديم الشكر والعرفان لمن أفنوا حياتهم في مجال التعليم، مؤكدًا أن هذه الزيارات وفاء لهم ومد لجسور الود والتواصل معهم، تشتمل على حديث الذكريات والمواقف التربوية والتعليمية والحياتية عامة.
من جهته قدم بلغيث القوزي شكره وتقديره لمدير التعليم “الزاحمي” والوفد المرافق له على زيارتهم له ، وأثنى على البرنامج وأهدافه وغاياته النبيلة .
ويعد “القوزي” من الشخصيات التربوية القديرة في المجال التربوي والتعليمي بخدمته البالغة 39 عاماً متنقلاً بين مكة والليث وانتهاءً بالقنفذة عمل خلالها مديراً لتعليم الليث من عام 1418هـ إلى عام 1423هـ ثم مديراً للتعليم بمحافظة القنفذة من عام1423هـ إلى أن تقاعد نظاميًا عام1427هـ.
هذا وقد شمل وفد الزيارة عدداً من القيادات التعليمية والإدارية .