زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – نت
أطلقت جوجل وشركتها التابعة جيجسو، اليوم الخميس، تقنية جديدة لمساعدة المؤسسات الإخبارية ومنصات الإنترنت على رصد التعليقات المسيئة على مواقعهم الإلكترونية.
والتقنية التي أطلق عليها اسم “بريسبكتف” ستراجع التعليقات وتعطيها تقييماً على أساس تشابهها مع تعليقات اعتبرها المستخدمون “رديئة” أو من المرجح أن تجعلهم يتوقفون عن المشاركة في محادثة.
وتم اختبار التقنية الجديدة على موقع صحيفة نيويورك تايمز، وتأمل الشركتان بتوسيع نطاق استخدامها إلى مؤسسات إخبارية وصحفية أخرى مثل الجارديان والإيكونوميست وأيضاً المواقع الإلكترونية.
وقال جاريد كوهين رئيس جيجسو في مدونة: إن التقنية الجديدة يمكن تطويرها في المستقبل لمحاولة رصد الهجمات الشخصية والتعليقات الخارجة عن الموضوع أيضاً.
وأشار إلى أن “بريسبكتف” ما زالت في مراحلها المبكرة “وبعيدة عن الكمال” وقال إنه يأمل بأنها قد تخرج للنور أيضا بلغات أخرى غير الإنجليزية.