الذهب يرتفع بدعم من توقعات خفض الفائدة الأمريكية
روسيا وأوكرانيا تتبادلان 185 أسير حرب
جوجل تطلق نسخة جديدة من “Play” بالذكاء الاصطناعي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 66225 شهيدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المواطن – عبدالعزيز الشهري – الباحة
أُصيبت مجموعة من طالبات جامعة الباحة، صباح اليوم، في حادث مروري وقع للباص الخاص الذي يتولى نقلهن، نُقلن على إثرها لمستشفى الملك فهد وخرجن جميعاً عدا طالبة واحدة.
وقال الدكتور ساري الزهراني، المتحدث الرسمي لجامعة الباحة، ” وقع صباح اليوم الاثنين 23/ 5 (حدود الساعة 7،30) حادث مروري على تقاطع طريق المندق قرية نعاش لـ(باص خاص) لطالبات جامعة الباحة إثر توجهن إلى كلياتهن في “شهبة”، وتم نقلهن إلى مستشفى الملك فهد بالباحة للاطمئنان على صحتهن، وقد نتج عن الحادث إصابة بعض الطالبات بإصابات خفيفة.
وفور تلقي الجامعة نبأ الحادث؛ قام مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله الزهراني بزيارة الطالبات للاطمئنان عليهن من قبل الأطباء المباشرين للحالات، والالتقاء بأولياء أمورهن.
وأردف: “تم بحمد الله خروج جميع الطالبات بعد الاطمئنان على صحتهن، وما عدا طالبة واحدة لا زالت تتقلى العلاج إلى ساعة إعداد هذه الخبر، وستتابع إدارة الجامعة حالة الطالبة من خلال الفريق الطبي المباشر للحالة، والتواصل مع ولي أمرها للاطمئنان على صحتها”.
نسأل الله تعالى أن يشفيها، وأن يلبسها لباسَ العافية إنه على ذلك قدير، كما نسأله تعالى أن يحفظ أبناءنا وبناتنا من كل مكروه.