الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
المواطن – بريدة
رصد فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة القصيم اكثر من 19مخالفة خلال حملة رقابية شاملة استهدف فيها اكثر من 80 منشاة إيواء بمدينة بريدة ومحافظات منطقة القصيم للتأكد من نظاميتها وجاهزيتها للمستفيدين من خدماتها خلال إجازة منتصف العام الدراسي.
وأوضح مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالقصيم ابراهيم بن علي المشيقح ان الفرع بدء خطته الرقابية على الأنشطة السياحية والإيوائية بمنطقة القصيم قبل بداية الإجازة المدرسية بحوالي 20يوما وأضاف ان خطتنا الرقابية ركزت بشكل كبير على مرافق الايواء بالمنطقة والتي تشهد نشاطاً مرتفعا خلال الإجازات.
وكشف المشيقح ان الجولات الرقابية ركزت على ضبط المنشأت المخالفة اوالتي تعمل دون الحصول على تراخيص الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني او الجهات الحكومية الأخرى والتأكد من تقيد المنشآت بالأسعار و وتوفر وسائل الأمن والسلامة بالفنادق والوحدات السكنية لاستقبال زوار المنطقة من خلال زيارات مشتركة مع الدفاع المدني بالمنطقة ضمن حملة (( سياحة بلا مخاطر )) والتي دشنت مؤخرا وكذلك التأكد من جودة ونظافة المرافق الإيوائية مشيراً ان الخطة الرقابية ستتواصل طوال فترة الإجازة.