السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
أعرب ريال مدريد الإسباني عن غضبه من تصريحات رئيس فياريال، فرناندو رويج، بخصوص الأداء التحكيمي في مواجهة الفريقين، أمس الأحد، وقوله إن الحكام خرجوا بحقائب بلاستيكية عليها شعار الـ”ميرينغي”.
وتسببت تصريحات رويج في عاصفة من الغضب داخل أروقة النادي “الملكي”، خاصة وأن مسألة الحقائب البلاستيكية التي تحتوي على هدايا عينية تعد من ضمن الأعراف السائدة بعد المباريات.
وتاريخيًّا دائمًا ما يقوم ريال مدريد بهذا العرف، إذ تحتوي الحقائب على أقلام وسلسلة مفاتيح ومنتجات منخفضة القيمة تخص النادي، وتتراوح قيمتها من 25 إلى 30 يورو، وفقًا لما قاله النادي الذي شدّد على أن “هذا الأمر يحدث أيضًا من قبل باقي أندية الليغا”.
ولهذا شدّد النادي على أنه “ليس لديه شيء يخفيه ويعارض بشدة التصريحات التي قالها رويج بعد المباراة”.
وكان رويج قد قال في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة: “ما وصلني ويبدو لي لطيفًا أن كل الطاقم التحكيمي خرج بحقائب عليها شعار ريال مدريد.. هذا الأمر لا يبدو صحيحًا في رأيي”.