اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في منطقة الرياض
وقف سليمان الراجحي يدعم حملة “الجود منا وفينا” بـ 102 مليون ريال
إنجاز جديد للمملكة.. المنظومة الصحية تفوز بجائزة و19 ميدالية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
وزير الرياضة: قرار إلغاء “فورمولا 1” من الجهة المنظمة والمملكة جاهزة دائمًا لاحتضان أكبر الأحداث العالمية
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع الوطنية
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
النصر يقسو على الخليج بخماسية ويعزز صدارة دوري روشن
الهلال يفوز على الفتح في دوري روشن
أمريكا لـ رعاياها في العراق: غادروا فوراً
البحرين: اعتراض 125 صاروخًا و203 طائرات مسيّرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
اعتقلت الشرطة الفرنسية خلية مكونة من 3 فتيات، أطلقن على أنفسهم “اللبؤات”، كن يخططن لهجوم إرهابي داخل البلاد، وفق ما ذكرت وسائل إعلام محلية فرنسية، الثلاثاء.
وأوضحت مصادر صحفية أن الفتيات كن على اتصال عبر الإنترنت مع متشددين من تنظيم داعش في سوريا، لا سيما مع رشيد قاسم الفرنسي، الذي قُتل بغارة للتحالف الدولي مطلع فبراير الجاري في الموصل، غربي العراق.
وتواصلت الفتيات مع قاسم عبر موقع تبادل الرسائل الإلكترونية “تلجرام”، حيث يعتقد أن قاسم هو المسؤول في داعش عن التخطيط لأكثر من 15 هجومًا في فرنسا، منها ما تم تنفيذه بالفعل وأخرى تم إحباطها.
ويبلغ عمر إحدى فتيات الخلية 18 عامًا، وقد تم اعتقالها في مدينة “كري” شمالي العاصمة باريس، فيما لم تعلن السلطات عن مكان اعتقال الفتاتين الأخريين، ولا عن المكان الذي كن يخططن لمهاجمته.