الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
المواطن – واس
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية اليوم مرتفعاً 1.86 نقطة ليقفل عند مستوى 6969.26 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.5 مليار ريال .
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 189 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 99 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 74 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 87 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات تهامة, وأسيج, ولازوردي, وميد غلف للتأمين, ومبرد الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الأهلية, ورعاية, وولاء, واكسا التعاونية, وعناية, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.21% و 3.17% .
وكانت أسهم شركات الإنماء, ودار الأركان, وسوليدرتي تكافل, وملاذ للتأمين, وأمانة للتأمين هي الأكثر نشاطا بالكمية, فيما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, وتهامة, والراجحي, ودار الأركان هي الأكثر نشاطا في القيمة.