الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
المواطن- واس
أغلق سوق الأسهم السعودية اليوم منخفضًا 16.68 نقطة ليقفل عند مستوى 7046.17 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 197 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 103 آلاف صفقة سجلت فيها أسهم 71 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 93 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الدرع العربي, والجزيرة ريت, وصدق, وأسمنت نجران, والرياض ريت الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الأهلية, وأمانة للتأمين, وبوبا العربية, والمواساة, وصافولا, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.99% و 2.60% .
وكانت أسهم شركات الرياض ريت, والإنماء, ودار الأركان, وصدق, ومسك هي الأكثر نشاطا بالكمية, فيما كانت أسهم شركات الرياض ريت, وسابك, والإنماء, وتكافل الراجحي, والتصنيع هي الأكثر نشاطا في القيمة.