إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
شارك الأمير الوليد بن طلال متابعيه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، لحظات من الوقت أمضاها مع ابنه وابنته، وحفيدتيه، في جبال النمسا.
وغرّد الأمير الوليد، بمقطع مصوّر عبر حسابه على “تويتر”، مبيّنًا أنّه “مع ابني خالد وابنتي ريم وحفيدتيَّ، نمارس رياضة التزلج في جبال النمسا”.
ويظهر المقطع، أداء الصلاة قبل الانطلاق في وقت المرح، كما يوثّق المقطع لحظات التزلّج على الثلوج، وما في ذلك من متعة خاصّة، وأوقات أسريّة جميلة.
ولم يغفل الأمير الوليد، قبل إخراج المقطع، أن يرفقه برسالة ذات مغزى عميق، عنوانها، قوله تعالى في سورة “طه” {وَأْمُرْ أَهْلَكَ بِالصَّلَاةِ وَاصْطَبِرْ عَلَيْهَا ۖ لَا نَسْأَلُكَ رِزْقًا ۖ نَّحْنُ نَرْزُقُكَ ۗ وَالْعَاقِبَةُ لِلتَّقْوَىٰ} وحديث الرسول الكريم محمد (صلى الله عليه وسلم)، في قوله “إِنَّ لرَبِّكَ عَلَيْكَ حَقًّا، وَإِنَّ لنَفْسِكَ عَلَيْكَ حَقّاً، ولأهلِك عَلَيْكَ حَقًّا”.
https://youtu.be/KTAzya0NmQY