تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. الفريق البسامي يشهد تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي للمجندات
الزكاة والجمارك تُحدد ضوابط إصدار الفواتير الضريبية ومهلة الـ 15 يومًا
سلمان للإغاثة يواصل تقديم خدماته الطبية في الغيضة اليمنية
الاتحاد ينهي العلاقة التعاقدية مع بنزيما
وظائف شاغرة في مؤسسة جسر الملك فهد
وظائف شاغرة لدى شركة الحاج حسين رضا
جوجل تطلق مشروع جيني لابتكار عوالم رقمية تفاعلية
طرق تخطيط ميزانية شهر رمضان
الأخدود يتعادل مع ضيفه نيوم بهدف لمثله
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة بترورابغ
المواطن – الرياض
تمكّنت شرطة منطقة الرياض من ضبط مواطن سعودي ومصري بحوزتهما عدد من شرائح الشحن مسبقة الدفع.
وصرّح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه -استمرارًا لجهودها الميدانية- فقد تمكنت قوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة من ضبط شخصين (سعودي ومصري في العقد الثالث من العمر) عند محاولتهما تجاوز إحدى نقاط التفتيش التي أعدتها القوة، وارتكابهما الفرار على متن مركبة كانا يستقلانها، وضبطهما.
وتابع متحدث شرطة الرياض أنه تم تفتيش المركبة، وعُثر بداخلها على عددٍ كبير من بطاقات الشحن لشرائح جوالات مسبقة الدفع، وكيسٍ به مبلغ مالي متعدّد الفئات، وعددٍ من صناديق السجائر، وبسماع أقوالهما وتضييق الخناق عليهما، أقرّا بسرقة محل تموينات بحي السويدي، غرب العاصمة.
وأضاف أنه جرى ضبطهما، وتسليمهما لمركز الشرطة المختص، وتحريز المضبوطات، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض لاستكمال إجراءات التحقيق حسب الاختصاص.