زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن – الرياض
أطاحت شرطة الرياض بمواطنين تورطا في سلب المقيمين من خلال اقتحام مساكنهم أو استيقاف المارة والحصول على أموالهم ومتعلقاتهم باستخدام الأسلحة البيضاء، بعد أن سرقا أكثر من 100 ألف ريال في عدة حوادث متفرقة.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض إنه في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف المتورطين في ارتكاب قضايا السرقات، فقد قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة بجملة من الإجراءات البحثية أكدت تورط شخصين بالوقوف خلف عدد من حوادث الدخول على بعض من الوافدين في مساكنهم أو مقر عملهم أو استيقاف المارة وتهديدهم بالسلاح الأبيض والاستيلاء على ما بحوزتهم من أموال وممتلكات شخصية.
وأضاف أنه أسفرت الجهود الميدانية عن ضبطهما وهما سعوديان في العقد الثالث من العمر، وبسماع أقوالهما أقرا بارتكاب خمس حوادث سرقة في عدد من أحياء العاصمة الرياض تطابقت مع ما هو مقيد في سجلات البلاغات، وبلغت جملة المسروقات النقدية قرابة المائة ألف ريال.
وأكد أنه جرى إيقافهما وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.