إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
كشفت شرطة منطقة الرياض، عن تفاصيل مشاجرة مجموعة من الوافدين في شارع السويدي العام، باستخدام أدوات الحفر.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، العقيد فواز الميمان، أنَّ غرفة عمليات دوريات الأمن تلقت بلاغًا مساء يوم 26-5-1438 عن وقوع مشاجرة جماعية في شارع السويدي العام بين مجموعة من الوافدين مستخدمين العٌصي وبعض أدوات الحفر (كريك).
وأبرز أنّه “جرى على الفور توجيه الفرق العاملة في الميدان إلى موقع البلاغ، وفض الشجار وتوقيف أطرافه، وهم أربع وافدين باكستانيي الجنسية في العقد الرابع من العمر”.
وأشار إلى أنّه “تم إسعاف المصابين منهم، وهم ثلاث بهم إصابات قطعيه متفرقة”، مبيّنًا أنّه “بسماع أقوالهم أفادوا عن وقوع الشجار فيما بينهم لاختلافهم على موقع إنشائي”.
وأضاف “تم إيقافهم جميعًا بمركز الشرطة المختص، والتعميم عن الهاربين منهم، وإشعار فرع هيئة التحقيق و الادعاء العام بمنطقة الرياض لإكمال اللازم حسب الاختصاص”.