ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
ضبطت الفرق التفتيشية في وزارة التجارة مساء اليوم، الثلاثاء، في أضخم عملية لها، 20 طنًا من المواد الغذائية الفاسدة التي كانت تعبّأ وتُغلق ليتم إنزالها للسوق من جديد، وذلك داخل مستودع في الرياض.
وجاء ذلك بعد بلاغ مواطن لوزارة التجارة، حيث كشف عن هذه الضبطية الكبيرة، لتراقب الوزارة الاستراحة، ويتم مداهمتها بالتعاون مع أمانة الرياض والحملة الأمنية المشتركة.
وتقع الاستراحة في حي المصانع، وهي مخصصة كحظائر للأغنام والأبقار، وغير صالحة للتخزين، ولكن قام القائمون عليها بتخزين مواد غذائية مرتجعة وفاسدة وسط سوء تخزين، ومن ثم، يتم تعبئتها وتغليفها وإنزالها للسوق من جديد.
وضبطت الفرق التفتيشية ١٠٠٠٠٠٠ استيكرات، وأغلفة، وتواريخ إنتاج، و٢٠٠٠ علبة زيت زيتون سيّئ التخزين، و٢ طن ملوخية مجففة سيئة التخزين، وإعادة تعبئة وتغليف، و3 أطنان بقوليات متنوعة: “عدس وفول وسحلب وخلافه”، و٢ طن قهوة مختلفة الأنواع كانت تعبّأ في أكياس على أنها قهوة فرنسية، وأيضًا 3 أطنان حلويات شامية ومكسرات، و١ طن من المخلّلات الفاسدة، و2 طن زعتر، و٢ طن سمن غنم، و٢ طن شواهي عطار متنوعة وكركديه، و٣ أطنان من الصويا.
وتم القبض على العمالة، وإحالتهم مع صاحب الإستراحة للجهات الأمنية لاتخاذ العقوبات النظامية.