الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
المواطن – الرياض
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط اثنين من المواطنين كوّنا عصابة لسرقة السيارات وإخفائها في استراحة جنوب العاصمة الرياض.
وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض بأن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة تمكنت من تحديد الاشتباه في شخصين سعوديي الجنسية، في العقد الثالث من العمر، أشارت الدلائل إلى تورطهما في سرقة مركبات من نوع النقل الخفيف وإخفائها في استراحة جنوب العاصمة الرياض تمهيداً لطمس هويتها و إعادة بيعها أو تفكيكها وبيع قطع غيارها.
وأضاف أنه تم وضع الأشخاص والموقع تحت المراقبة المشددة وضبطهما وهما في حالة تلبس رغم محاولتهما الهرب ، كما ضبط بحوزتهما معدات تستخدم في تفكيك المركبات وتم العثور على اثنتي عشرة مركبة نقل خفيف داخل الاستراحة مُبلغ عن سرقتها لدى عدد من مراكز الشرطة غرب وجنوب العاصمة، كما أشارت الدلائل إلى تورطهما في سرقة مركبات أخرى.
وتابع أنه جرى إيقافهما لتحديد صلتهما بالبلاغات المقيدة ضد مجهول والكشف عن شركائهما ، ورفع كافة الآثار الموجودة بالموقع بواسطة إدارة الأدلة الجنائية، وبالكشف عن سجلهما اتضح أنهما مطلوبان للعديد من الجهات وصادر بحقهما عدة إجراءات من تعاميم سابقة ومنع من السفر، كما جرى إشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.