أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
المواطن – الرياض
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط اثنين من المواطنين كوّنا عصابة لسرقة السيارات وإخفائها في استراحة جنوب العاصمة الرياض.
وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض بأن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة تمكنت من تحديد الاشتباه في شخصين سعوديي الجنسية، في العقد الثالث من العمر، أشارت الدلائل إلى تورطهما في سرقة مركبات من نوع النقل الخفيف وإخفائها في استراحة جنوب العاصمة الرياض تمهيداً لطمس هويتها و إعادة بيعها أو تفكيكها وبيع قطع غيارها.

وأضاف أنه تم وضع الأشخاص والموقع تحت المراقبة المشددة وضبطهما وهما في حالة تلبس رغم محاولتهما الهرب ، كما ضبط بحوزتهما معدات تستخدم في تفكيك المركبات وتم العثور على اثنتي عشرة مركبة نقل خفيف داخل الاستراحة مُبلغ عن سرقتها لدى عدد من مراكز الشرطة غرب وجنوب العاصمة، كما أشارت الدلائل إلى تورطهما في سرقة مركبات أخرى.
وتابع أنه جرى إيقافهما لتحديد صلتهما بالبلاغات المقيدة ضد مجهول والكشف عن شركائهما ، ورفع كافة الآثار الموجودة بالموقع بواسطة إدارة الأدلة الجنائية، وبالكشف عن سجلهما اتضح أنهما مطلوبان للعديد من الجهات وصادر بحقهما عدة إجراءات من تعاميم سابقة ومنع من السفر، كما جرى إشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.
