الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
المواطن – الأحساء
تُنّظم إدارة التدريب وتوطين الوظائف في غرفة الأحساء يوم غد الثلاثاء ، لقاءً توظيفياً مع شركة الأحساء للخدمات الطبية ” مستشفى الأحساء “, لطرح (50) فرصة عمل نسائية جديدة ، وذلك بمقر الغرفة الرئيسي.
وتشمل فرص العمل المطروحة خلال اللقاء 50 وظيفة ممرضة بمؤهل جامعي أو دبلوم، وتتضمن العديد من المميزات في بيئة عمل تنافسية آمنة ومتميزة، بالإضافة إلى ترقيات سنوية مشروطة بحسن السيرة والسلوك والجدية والتطور في العمل.
ويأتي هذا اللقاء الوظيفي في إطار خطة غرفة الأحساء في مجال خدمات التوظيف والتدريب لقوى العمل السعودي من الجنسين للعام 2017م، وضمن سلسلة اللقاءات التوظيفية والبرامج التدريبية المستمرة التي تنفذها الغرفة بهدف رفع تنافسية العمالة الوطنية ودفعاً لسياسات وخطط التوطين وتوظيف الشباب والفتيات السعوديين بمنشآت القطاع الخاص.