وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
أكّدت حكومة قطاع غزّة الفلسطيني، المشكّلة من طرف حركة “حماس”، إقدام أحد مواطنيها على قتل أبنائه الثلاثة، بينهم طفلان، قبل أن يضرم النار بنفسه في مدينة رفح، جنوب القطاع، ما أسفر عن إصابته بجروح.
وأوضح المتحدث باسم وزارة الصحة التابعة لـ”حماس”، أشرف القدرة، في تصريح صحافي، “وفاة صباح طلال أبو ضباع (18 عاماً) ومحمد طلال أبو ضباع (9 أعوام) وشيرين طلال أبو ضباع (12 عاماً)، وإصابة والدهم بحروق شديدة في أنحاء الجسم”.
وبدوره، أعلن المتحدث باسم الشرطة في غزة، أيمن البطنيجي، في بيان له، أنَّ “تحقيقات الأدلة الجنائية التابعة للشرطة أظهرت قيام المواطن بطعن أبنائه الثلاثة، قبل أن يشعل اسطوانة الغاز بنفسه، الأمر الذي أدى إلى نشوب حريق في المنزل، وانفجار أسطوانة الغاز”، مبرزًا أنَّ “الأب يعمل موظفاً لدى أجهزة السلطة، ويعاني منذ فترة من اضطرابات نفسية”.