الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
أكّدت حكومة قطاع غزّة الفلسطيني، المشكّلة من طرف حركة “حماس”، إقدام أحد مواطنيها على قتل أبنائه الثلاثة، بينهم طفلان، قبل أن يضرم النار بنفسه في مدينة رفح، جنوب القطاع، ما أسفر عن إصابته بجروح.
وأوضح المتحدث باسم وزارة الصحة التابعة لـ”حماس”، أشرف القدرة، في تصريح صحافي، “وفاة صباح طلال أبو ضباع (18 عاماً) ومحمد طلال أبو ضباع (9 أعوام) وشيرين طلال أبو ضباع (12 عاماً)، وإصابة والدهم بحروق شديدة في أنحاء الجسم”.
وبدوره، أعلن المتحدث باسم الشرطة في غزة، أيمن البطنيجي، في بيان له، أنَّ “تحقيقات الأدلة الجنائية التابعة للشرطة أظهرت قيام المواطن بطعن أبنائه الثلاثة، قبل أن يشعل اسطوانة الغاز بنفسه، الأمر الذي أدى إلى نشوب حريق في المنزل، وانفجار أسطوانة الغاز”، مبرزًا أنَّ “الأب يعمل موظفاً لدى أجهزة السلطة، ويعاني منذ فترة من اضطرابات نفسية”.