كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
المواطن – نت
أطلق موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك ميزة جديدة ينافس بها موقع “لينكد إن” الشهير بشكل مباشر، وتمكن الشركات من نشر قوائم بالوظائف الخالية وستظهر لمن يحتاجها على الـNews Feed.
وأوضح نائب رئيس فيسبوك للإعلانات، “أندرو بوسورث” لموقع “بيزنس انسايدر” أن الميزة الجديدة تم إطلاقها بعد مطالبات من أصحاب الأعمال الصغيرة في الولايات المتحدة، الذين قالوا للشركة إنهم يواجهون مشكلة في العثور على الأشخاص المناسبين لتوظيفهم، لذلك تم إطلاق الميزة الجديدة لتتمكن كل شركة من إيجاد الموظفين بسهولة.
وبمجرد أن تنشر الصفحة قائمة بالوظائف الخالية على فيسبوك، سيتمكن أي شخص يزور تلك الصفحة من رؤيتها، كما سيكون هناك زر يحمل اسم apply للتقدم للوظيفة، وليس هذا فقط بل سيسهل فيسبوك من عملية التوظيف من خلال توفير بعض المعلومات عن المتقدمين للوظائف مثل الاسم والمكان، وأصحاب الأعمال سيكونون قادرين على الاستجابة للمتقدمين من خلال تطبيق “ماسنجر”.