عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
قالت وزارة الداخلية البحرينية إنه استمرارًا لعمليات البحث والتحري التي أسفرت عن إحباط محاولة تهريب مطلوبين في قضايا إرهابية بحرًا إلى إيران، بتاريخ 9 فبراير، كشفت تلك العمليات عن عددٍ من الخلايا الإرهابية التي كانت قد بدأت بالشروع في تنفيذ مخططات إرهابية، حيث تم العمل -خلال الفترة الماضية- وفق خطة أمنية شاملة على تفكيك تلك الخلايا وإحباط مخططاتهم.
وأضاف بيان الوزارة أنه: “ونتيجة للتحرّك الأمني، فقد تم تنفيذ عمليات استباقية أمنية ناجحة بعدة مناطق بالبلاد، خلال الفترة من 9 إلى 19 فبراير، وأسفرت هذه الجهود عن القبض على 20 مطلوبًا في قضايا إرهابية، من بينهم 4 نساء، كان لهن الدور في إيواء مطلوبين وهاربين والتستّر عليهم”.
وكشفت التحريات عن أن من بين المقبوض عليهم -بحسب بيان الوزارة- “مطلوب واحد” أقر بقتله الملازم أول هشام الحمادي بطلقٍ ناري، بتاريخ 29 يناير، بالإضافة إلى اثنين متورّطين في إنشاء مخزن سري لتصنيع المتفجرات، كما كشفت المعلومات أن 8 من المقبوض عليهم تلقّوا تدريبات عسكرية على السلاح واستخدام المواد المتفجرة في كلٍ من إيران والعراق.
وباشرت الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية في البحرين اتخاذ الإجراءات القانونية المقررة، وإحالة المقبوض عليهم إلى النيابة العامة.