هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أكد المدير الفني لفريق الفتح السعودي فتحي الجبال أهمية اللقاء الذي يجمعه بفريق لخويا القطري غداً ضمن منافسات المجموعة الثانية لدوري أبطال آسيا ، مبيناً الحاجة لتحقيق الانتصار خاصة وأن الفتح عندما يلعب على ملعبه وبين جمهوره يقدم مستوى مغايرا تماما .
وأفاد بأن المواجهة ستكون مع الفريق المرشح الأول لتجاوز دور المجموعات إلا أن لدينا القدرة على تحقيق نتيجة إيجابية ، مشيرا إلى الغيابات والإصابات التي تعرض لها أبرز اللاعبين لكن لدينا مجموعة من اللاعبين في نفس المراكز وجميعهم جاهزين وفي ظل الظروف وضغط المواجهات نقوم بالتدوير وأتمنى شفاء المصابين وعودتهم في أسرع وقت ممكن .
من جهته قال اللاعب حمدان الحمدان : إن المواجهة كأي مواجهة وهدفنا الدخول فيها للفوز ، مبينا أن مواجهة لخويا تجهيز للفريق لمباراة الدوري المقبلة التي لها أهمية كبيرة ، مضيفا أن جميع اللاعبين على أتم استعداد وبحاجة ماسة لتحقيق انتصار ومواصلة ذلك في المواجهات المقبلة رغم الغيابات الكبيرة في صفوف الفريق إلا أننا واثقون لتخطي ذلك .