فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
المواطن – الرياض
كرّمت مديرية مكافحة المخدرات بمنطقة الرياض شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) وذلك نظير مشاركتها في فعاليات معرض اليوم العالمي لمكافحة المخدرات الذي أقيم مؤخراً في حياة مول بمدينة الرياض بتنظيم من المديرية.
وأشاد اللواء الدكتور علي بن عبدالله الطيار مدير مديرية مكافحة المخدرات المكلف بمنطقة الرياض بشركة موبايلي نظير مشاركتها في هذا اليوم بالعديد من الهدايا التذكارية لزوار المعرض الذي هدف أيضاً إلى كيفية وسبل الوقاية من المخدرات والتصدي لكل من يحاول ترويجها، من خلال برامج توعوية هادفة وتعريف جميع فئات المجتمع بالجهات المسؤولة لحماية أفراد المجتمع من هذه الآفة.
هذا واحتوى المعرض المقام في الرياض على عدة برامج لتوعية أفراد المجتمع كافة بآفة المخدرات، بالإضافة لتثقيف الأسر بكيفية حماية أبنائها من المخدرات.
الجدير ذكره أن “موبايلي” بثت العديد من الرسائل التوعوية بالتعاون مع مديرية مكافحة المخدرات بمنطقة الرياض خلال حملات توعوية سابقة حيث تسعى “موبايلي” من خلال تقنيتها المتطورة إلى المساهمة في نجاح الحملات التي تخدم كافة القطاعات الحكومية والجمعيات الخيرية.