سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في أم درمان بالخرطوم
اليوم الاثنين دخول الزُّبانى وبداية المظاهر الشتوية
تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
المواطن – الرياض
من المقرر أن تعقد جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بوحدة التوعية الفكرية (آمن) بالمشاركة مع مركز محمد بن نايف للمناصحة والرعاية، ملتقى علمي بعنوان (مسؤولية الجامعات في تعزيز الأبعاد الوقائية لمواجهة التنظيمات الإرهابية) يومي الاثنين والثلاثاء 9-1438/5/10هـ، في القاعة المستديرة بمبنى المؤتمرات بالمدينة الجامعية.
وبين مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل، أن جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية شريك رئيس لمركز محمد بن نايف للمناصحة والرعاية الذي أصبح خبرة عالمية في معالجة قضايا التطرف والإرهاب واعتماده بيت خبرة عالمي في الأمم المتحدة، وذكر بأن الجامعة عملت مع المركز منذ وقت مبكر على التواصل والتعاون وتقديم خبراتها للمركز خدمة للدين وتحقيقاً لتطلعات ولاة الأمر -حفظهم الله- بكل ما يحمي هذا الوطن وأبناءه من المؤثرات والمهددات والمخاطر ويحقق للوطن كل عوامل الأمن والأمان والتقدم والرخاء.
وأوضح وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية رئيس وحدة التوعية الفكرية الأستاذ الدكتور إبراهيم بن محمد قاسم الميمن، أن الملتقى الذي يستهدف منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والمحاضرين يأتي في إطار الشراكة الفاعلة بين الجامعة ومركز الأمير محمد بن نايف للمناصحة والرعاية، مشيراً إلى أن الملتقى يستعرض تجربة المملكة في مواجهة التنظيمات المتطرفة وتسليط الضوء على جميع المعالجات التي تعزز تلك الأبعاد الوقائية للوصول إلى رؤية مشتركة بين الجامعة والمركز.