فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
المواطن – وكالات
تدرس موسكو تسليم عميل وكالة الأمن القومي والمخابرات المركزية الأمريكية السابق إدوارد سنودن إلى الولايات المتحدة، في محاولة لـ “تملق “الرئيس دونالد ترامب، وفقاً لما ذكرته محطة أن بي سي الإخبارية.
وكان سنودن سرب في مايو 2013 وثائق تكشف عمليات تجسس واسعة تنفذها وكالة المخابرات الأمريكية المركزية إضافة إلى وكالة الأمن القومي على مواطنين داخل البلاد وخارجها، إضافة إلى التجسس على هواتف زعماء دول أجانب بعضهم حليف للولايات المتحدة، مثل المستشارة الألمانية انجيلا ميركل.
ونقلت “أن بي سي” عن مسؤول أمريكي – وصفته بالكبير ولم تسمه – قوله “إن موسكو تدرس خيارات عدة تهدف بها إلى التقرب من الرئيس الجديد ترامب؛ منها تسليم سنودن”.
لكن الكرملين وصف الحديث عن سنودن – الذي لجأ إلى روسيا قبل أربع سنوات – بـ “الهراء”، فيما رفض البيت الأبيض نفي هذا المعلومات أو تأكيدها.
ونقلت المحطة عن وزارة العدل قولها إنها ترحب بتسليم سنودن “الذي يواجه تهماً بالتجسس عقوبتها السجن ثلاثين عاماً كحد أدنى”.