وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
قال موقع “نيو إنديا إكسبريس” الهندي إن مصورًا هنديًا يعمل في المملكة لم يحصل على راتبه منذ عدة شهور، كما يحتفظ كفيله بجواز سفره، ويمنعه من العودة إلى بلاده.
والرجل يدعى آرون، وسافر إلى المملكة للعمل كمصورٍ براتبٍ شهري قدره 2500 ريال، قبل عام ونصف، ولكن المشكلة الأولى أنه عندما وصل كانت التأشيرة التي في انتظاره تأشيرة سائق منزلي براتب 1500 ريال، وأجرى آرون اتصالًا بهم، وأخبرهم أنه منذ وصوله يتأخر راتبه، ويتقاضى شهرًا من راتبه كل 2 أو 3 شهور، لكن الآن، فإن راتبه متأخر منذ 7 أشهر تقريبًا.
وأكد الموقع أن آرون كتب تغريدة على حساب وزيرة الشؤون الخارجية، سوشما سورانح، يطلب مساعدتها في العودة إلى بلده، لأن الكفيل يحتفظ بجواز سفره، ويرفض إعطاءه الراتب المتأخر.
زائر خبير
هذا ديدن أكثر العمال المشكله ان اغلب الأكفلا يتفق مع العامل على ان يعطيه مبلغ ويسلم العمل له دون أن يحمى نفسه بجعل مسير براتب يوقع عليه العامل اعمته الفلوس عن حمايته نفسه