الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
المواطن – الرياض
تكشفت معلومات جديدة عن أم الشهيد الرائد محمد حمد العنزي، حيث اتضح أن والدته متوفاة رحمها الله وأن الصورة الملتقطة هي لوالدة زوجة الشهيد، وزوجة خاله، وهي من قامت بتربيته بعد وفاة والده حسب ما ذكرت صحيفة الرياض في حسابها بتوتير .
وكان نشطاء قد تداولوا بالأمس عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورةً مؤثرة التقطها المصور جلال النعمان لامرأة امام صورة الشهيد الرائد محمد حمد العنزي، وهي تنظر إلى الصورة الموضوعة على واجهة معرض الشهداء، بالجنادرية ٣١، حيث تلتقط لها الصور عبر هاتفها.
واستشهد العنزي خلال إجراءات القبض على عددٍ من المشتبه بتورّطهم بالمشاركة في ارتكاب الجريمة الإرهابية في الأحساء، وذلك بمجمّع استراحات بحي المعلمين بمحافظة بريدة، بمنطقة القصيم، حيث تعرّضوا لإطلاق نار كثيف من أسلحة رشاشة، وتم التعامل مع الموقف بمقتضى الأنظمة والرد على مصدر النيران بالمثل، ممّا نتج عنه استشهاد النقيب محمد حمد العنزي.