ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
قال وزير النقل الماليزي، ليو تيونج لاي، إنه من المتوقع أن تجلب زيارة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، استثمارات وفرص عمل لماليزيا.
وأضاف في تصريحات نشرها موقع “ذا ستار أون لاين” الماليزي، أن زيارة الملك سلمان، تعتبر اعترافاً بماليزيا كمكان مثالي للاستثمارات، مضيفاً أن الزيارة تأتي في إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وتعزيز التجارة والتنمية وكذلك الروابط بين المسلمين.
ورغبة من الملك سلمان بن عبدالعزيز في تعزيز وتطوير علاقات المملكة في المجالات كافة مع الدول الشقيقة والصديقة، واستجابة للدعوات الموجهة لمقامه الكريم فقد غادر للقيام بجولة تشمل كلاً من : ( ماليزيا ، والجمهورية الإندونيسية ، وسلطنة بروناي دار السلام ، واليابان ، وجمهورية الصين الشعبية ، وجمهورية المالديف ، والمملكة الأردنية الهاشمية ) يلتقي خلالها قادة تلك الدول لبحث العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.