مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
تنتظر شركة سامسونج إقبالًا كبيرًا على هاتفيها جالاكسي S8 وS8 بلس، حيث كشف تقرير لموقع The investor الأمريكي عن أن الشركة الكورية الجنوبية قررت زيادة إنتاج هاتف جالاكسي S8 نحو 40٪ أكثر مقارنةً بالطلب المبدئى لجالاكسي S7، إذ طلبت الشركة تصنيع 12 مليون وحدة من هاتف جالاكسي S7 قبل إطلاقها، بينما قررت إنتاج 17 مليون وحدة من جالاكسي S8.
ويعني هذا الطلب المتزايد من سامسونج إنتاج الهاتف بيقين الشركة الكورية الجنوبية من تحقيق هاتف جالاكسي S8 لنجاحٍ باهر، خاصةً بعد أزمة نوت 7.
وتهدف سامسونج إلى أن تصل المبيعات الإجمالية لهاتف جالاكسي S8 لنحو 60 مليونًا، ارتفاعًا من مبيعات جالاكسي S7 التي بلغت 48 مليون وحدة، و45 مليون وحدة لجالاكسي S6، أمّا بالنسبة لتوزيع المبيعات بين النماذج الأصغر والأكبر، فيستعد قطاع شاشات OLED -التابع لسامسونج- لشحن 10 ملايين وحدة من أجل هاتف جالاكسي S8 و6 ملايين لهاتف جالاكسي S8 بلس.