الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أعلن المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير محمد الشهري، تدشين الهيئة بالمنطقة مؤخراً لبرنامج القيادة الآمنة لمركبات الإسعاف بالتنسيق مع الإدارة العامة للتدريب بالمركز العام للهيئة بمدينة الرياض، بالتعاون مع الجمعية الأمريكية لمسعفي طب الطوارئ.
وأضاف أن البرنامج يحتوي على عدد من الدورات بمعدل ثلاثة أيام للدورة الواحدة يتم تغطية الجزء النظري في اليوم الأول وتخصيص اليومين الأخيرين للتطبيق العملي وفق السياسات والأنظمة الدولية فيما يخص القيادة الآمنة تحت إشراف مدربين معتمدين من الهيئة، حيث استضافت منطقة عسير هذه الدورات لبقية المناطق التابعة للمنطقة (جازان ونجران والباحة).
ومن المزمع تنفيذ ما يقارب (7) دورات قادمة يلتحق بها منسوبو الهيئة العاملون في الميدان والمكلفون بقيادة سيارات الإسعاف في كافة المراكز الإسعافية التابعة للهيئة.
من جانبه قال مدير عام هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير محمد بن عبدالله بن مزهر إن هذه الدورات تعتبر الخطوة الأولى وتمثل نقلةً نوعية في التدريب، والتي اعتمدت في البرنامج التدريبي لهذا العام والتي ستليها عدد من البرامج الأخرى الهادفة لرفع مستوى الخدمة الطبية الطارئة المقدمة.