إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
المواطن – ندى البركاني – المدنيه المنورة
يستضيف المركز الخيري لتعليم القرآن الكريم وعلومه -فرع المدينة- الأستاذ الدكتور أحمد عيسى المعصراوي، شيخ عموم المقارئ المصرية السابق، في زيارة علمية ضمن مشروع “الإقراء”، خلال الفترة من 19 – 30 جمادى الأولى 1438هـ
وصرّح المدير التنفيذي لفرع المدينة الدكتور عبدالله الجارالله أن استضافة المعصراوي تأتي ضمن برنامج مشروع الإقراء للإفادة من علماء الإقراء المحليين ومن العالم الإسلامي، سعياً لإيجاد مرجعيات علمية في الإقراء والقراءة، والحد من تجارة الإقراء والأسانيد، وتخريج أجيال راشدة، بمنهجية تقوم على عرض الطلاب للقرآن الكريم كاملاً بإشراف مختصين، تلاوة، وحفظاً برواية واحدة أو أكثر.
وعن جدول زيارة المعصراوي كشف الجار الله أن فضيلته سُيلقي دروساً ومحاضرات يومية لطلاب مشروع الإقراء من أبناء المملكة إلى جانب المتميزين من طلاب العلم المقيمين، يتناول فيها رحلته في التلقي والطلب، والاختيار في مسائل الخلاف الأدائية، والمُتون والكتب العلمية، ومنهجية عمل لجان مراجعة المصحف الشريف، إضافة لجلسات مفتوحة.
وتأسس فرع المركز الخيري بالمدينة المنورة في العام1431هـ امتداداً لمسيرة المركز الخيري لتعليم القرآن الكريم وعلومه بالرياض الذي تأسس بالأمر السامي في العام1401هـ متخصصاً في تعليم القرآن الكريم والعلوم الشرعية المرتبطة به.