مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
المواطن – وكالات
كشفت شركة LG أن هاتفها المنتظر LG G6 الذي ستكشف عنه خلال معرض MWC 2017 سيأتي مع كاميرا مزدوجة في الخلف، حيث ستكون كل منهما بدقة 13 ميجا بيكسل، على أن تمتلك إحداهما عدسة 125 درجة لالتقاط صور واسعة الزاوية، وهي الميزة التي تعتبر مشابهة لهاتفي LG G5 وV20 اللذين كانا يمتلكان كاميرا ثانوية بدقة 8 ميجا بيكسل، وتوفر عدسة واسعة الزاوية 135 درجة.
وستأتي الكاميرا الأمامية بزاوية واسعة 100 درجة بالمقارنة مع كاميرا V20 التي توفر 120 درجة، إلا أن دقتها ليست معروفة حتى الآن، لكن من المنتظر أن توفر دقة تسجيل فيديو Hi-Fi Video فضلاً عن وضع يدوى للكاميرا مشابه لهاتف V20.
وقالت LG بالفعل إن هاتفها G6 سوف يمتلك واجهة LG UX 6.0 والتي ستوفر تحسين تجربة المستخدم خاصة مع تطبيق الكاميرا، كما ستوفر الكاميرا الجديدة للمستخدمين أيضًا وضع “360 panorama mode” الذي يسمح بالتقاط مشاهد محيطة تمامًا كما لو تم التقاطها بكاميرا الواقع الافتراضي.