إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
المواطن – شريف النشمي – رفحاء
عقد المجلسُ البلدي بمحافظة رفحاء جلسته السابعة عشرة برئاسة رئيس المجلس أحمد سلمان الفديد، حيث ناقش المجلس عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال.
وقد أقر المجلس في هذا الاجتماع عدداً من القرارات ومنها؛ الاقتراح المقدم من عضو المجلس البلدي عبد الله فرحان الشمري طلب نقل مشتل البلدية ويبقى مكانه حديقة عامة فقد أوصى المجلس بسرعة نقل المشتل إلى موقعه الجديد خصوصاً أنه قد صدر قرار به من المجلس البلدي في دورته السابقة.
كما تمت مناقشة المقترح المقدم من عضو المجلس البلدي وطبان فاضل التمياط والذي طلب إنشاء دوار في مدخل حي الورود الأول وقد أقر المجلس الرفع للبلدية لعمل دراسة بشأنه ورفعه للمجلس البلدي.
كما اطلع المجلس على الطلب المقدم من المواطن فيصل فهد الحريري بشأن طلب استثمار ملاعب البلدية وقد وافق المجلس بالإجماع على طرح استثمار ملعب واحد.