مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: الموافقة على اللائحة التنفيذية لنظام جمع التبرعات
سفير المملكة في غينيا كوناكري يودّع حجاج بيت الله الحرام
تراجع أسعار النفط 4% مع استقرار الإمدادات
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
العراق يعرض المساعدة في جهود الوساطة بين الولايات المتحدة وإيران
بالفيديو.. الهلال يفوز على الخليج بثنائية في دوري روشن
جوازات منفذ الوديعة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين من اليمن لأداء فريضة الحج
42 طالبًا وطالبة يمثلون السعودية في “آيسف 2026” بالولايات المتحدة الأمريكية
أكثر من 270 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 16 مليار ريال
من “ماكاسار” إلى رحاب مكة.. حكاية سبعين عامًا من الصبر تُزهر في “طريق مكة”
بعد أن عانت الخرج، خلال الأسبوع الماضي، من موجة أمطار قوية تسببت بسيلان عدد من أودية الخرج، كانت الدلم هي المتضرر الأكبر من بين مدن المحافظة.
وزارت “المواطن” بدورها مدينة الدلم واتضح من خلال الزيارة تأثر عدد من الأراضي والمواقع بمياه السيول، الأمر الذي أدى لتكون عدد من المستنقعات المائية داخل المدينة، فيما تأثرت الطبقة الأسفلتية بشكل كبير في المدينة؛ مما تسبب ببعض الأعطال للسيارات وحدوث انهيارات سفلتية عدة.

ومقبرة الدلم كانت هي الغارق الأكبر خلال الأيام الماضية، فقد شهدت المقبرة بعد تفريغ مياه السيل منها اختفاء شواهد القبور وهبوط العديد منها، حيث اضطر سكان الدلم لدفن موتاهم في مقبرة نعجان المجاورة والتي تضررت بشكل أقل من مقبرة الدلم.
ومن جانبها بدأت لجان الحصر عملها منذ يوم الأحد وتستمر إلى يوم الثلاثاء المقبل حيث أفاد مصدر لـ “المواطن” أن عدد المتقدمين في الخرج وحدها تجاوز الـ 500 شخص.

الجدير بالذكر أن الدلم تعتبر مصباً للعديد من الأودية الكبيرة في الخرج، الأمر الذي تسبب بتكرار حوادث السنوات الماضية.

نايف المضياني
بارك الله فيك وجزاك الله ألف خير
كنت أتمنى وحود صورة لطريق الذي امام بلدية الدلم