أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
المواطن – الرياض
أثنى الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف الزياني على الجهود الموفقة التي قامت بها الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في المملكة وأسفرت عن الإطاحة بأربع خلايا إرهابية تابعة لتنظيم داعش الإرهابي.
وتابع الزياني أن يقظة أجهزة الأمن وما تتمتع به من كفاءة عالية وقدرة متميزة في ملاحقة الخلايا الإرهابية ورصد مخططاتها ومتابعة أنشطتها الإجرامية أحبطت العديد من العمليات الإرهابية التي تستهدف قتل الأبرياء وترويع الآمنين وزعزعة استقرار المملكة، منوهاً بالمتابعة الدائمة والمساعي الحثيثة التي يبذلها الأمير محمد بن نايف ولي العهد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، ويقظة وإخلاص منسوبي الأجهزة الأمنية من أجل الحفاظ على أمن المملكة واستقرارها وحماية أرواح مواطنيها والمقيمين فيها.
وأكد الزياني تضامن دول المجلس مع المملكة ومساندتها في كل ما تتخذه من إجراءات أمنية حفاظاً على أمن وسلامة مواطنيها والمقيمين على أرضها، معرباً عن ثقته التامة في أن التنظيمات الإرهابية المجرمة، مهما تمادت في غيها وإجرامها، لن تنال من أمن المملكة واستقرارها، ولن تلقى إلا الفشل الذريع والعقاب الرادع.