جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
المواطن ـ محمد سلام
قرر الحكم السويدي إيكبيرغ عدم تأجيل مباراة فريق الهلال أمام ضيفه الخليج في الجولة 19 من دوري جميل للمحترفين، رغم هطول الأمطار على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز الذي سيستضيف اللقاء.
وتنطلق المباراة في الساعة 20.25، وكانت قد ترددت تفيد بأن اللقاء قد يتم تأجيله إلى عصر الغد بسبب هطول الأمطار، وتأثر أرضية الملعب، بالإضافة لتوقعات الأرصاد الجوية بهطول أكثر في الساعة الثامنة.
وكانت مصادر صحيفة “المواطن” قد أوضحت قبل قليل أنه لم يصدر أي قرار بتأجيل للقاء، وأن اتخاذ القرار سيتم عن طريق حكم اللقاء السويدي “أندرياس إيكبيرغ”، بعد معاينة أرضية الملعب والأجواء.
ورأى حكم مباراة الهلال والخليج أن الأجواء مناسبة جدا لكرة القدم، وأن والأمطار لا تشكل 1% من تلك التي تستدعي لإيقاف مباراة جارية أو إلغاء مباراة ستقام.