إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
المواطن – عمر عريبي – جازان
أوضحت الشركة السعودية للكهرباء بجازان أنها تقوم حالياً بأعمال صيانة مكثفة استعداداً لصيف العام 2017 في جميع المحافظات، إضافة إلى إحلال شبكات سواحل صامطة والموسم بالكامل لمعالجة مشكلة الانقطاعات نتيجة الرطوبة التي عانت منها العام الماضي وقد تم إنجاز أعمال الإنشاءات وبدأت مرحلة التشغيل.
وأضافت أن الصيانة والتشغيل يستلزمان فصل التيار الكهربائي اليوم السبت تلافياً لإزعاج الطلاب والطالبات والدوائر الحكومية الأخرى.
وقدمت الكهرباء اعتذارها عن الإزعاج الذي قد يتسبب به قطع التيار الكهربائي عن المشتركين، وأن ذلك لتقديم خدمة كهربائية أفضل.
كما أهابت بضرورة الاشتراك في خدمة رسائل الجوال المجانية والتي سوف تساهم في الاطلاع بشكل تام على الفواتير ومواعيد السداد والإنذار قبل الفصل ورسائل التوعية إضافة إلى خدمة رسائل الإشعار بانقطاع الخدمة المؤقتة للصيانة والتي تم تفعيلها مؤخراً.