تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
المواطن – المدينة
عقدت إدارة مستشفى المدينة للنساء والولادة والأطفال ممثلة في قسم العناية المركزة لحديثي الولادة وقسم التعليم الطبي المستمر برعاية المساعد العلاجي بصحة المدينة الدكتور عماد سلامة والمدير الطبي بالمستشفى د. حسين صندقجي، مؤتمراً طبياً لمستجدات طب حديثي الولادة مطلع هذا الأسبوع ولمدة يومين تخلله عدد من ورش العمل ومحاضرات علمية في هذا المجال.
وقد شارك في المؤتمر نخبة من الأساتذة والاستشاريين المتخصصين في مجال أمراض حديثي الولادة من مستشفى الولادة بالمدينة ومستشفى أحد ومستشفى الحرس الوطني والمستشفى العسكري بالمدينة بالإضافة إلى متحدثين من خارج المنطقة من مستشفى الملك فيصل التخصصي بجدة ومستشفى جامعة الملك عبدالعزيز بجدة ومستشفى الحرس الوطني بجدة.
من جانبه أشار مدير عام المستشفى الدكتور سامي الرحيلي بأن هذا المؤتمر يأتي ضمن باكورة من المؤتمرات والأنشطة العلمية والتي يعتزم المستشفى تنظيمها لهذا العام لتساهم في تطوير الخدمة الطبية المقدمة بجميع المستشفيات بالمنطقة.