ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
المواطن – الرياض
في واقعة فريدة من نوعها لاقت إعجاب الكثيرين قام الأكاديمي بجامعة الملك فهد للبترول والمعادن حسام الملحم، بالاستغناء عن سيارته والتنقل بدلاً منها بالدراجة الهوائية في شوارع المملكة، حتى إنه يقوم بتوصيل أولاده لمدارسهم بهذه الطريقة.
وأوضح الملحم، كما نقلت العربية، أنه عزم على اتخاذ هذا الإجراء في محاولة منه للتغلب على الازدحام المروري الذي يشاهده في المملكة.
وبيّن اللاحم أنه أنشأ مجموعات تثقيفية حول المملكة وأصدر أكثر من ألف مقطع فيديو لتوعية المجتمع بأهمية الدراجات، كبديل آمن وخيار رياضي صحي لمن لا يملك الوقت لممارسة الرياضة.
ابو ابراهيم
ما نختلف على كل الفوائد لهذه الوسيلة الا حكاية آمن يا رجل شوارعنا بسيارتك وما تسلم كيف عاد لو على دراجة بيطحنوك انت وأولادك هذا غير مناسبة شوارعنا لهذه الوسيلة يا رجل قبل تشغل السيارة تتشهد وتقرا دعاء السفر وتوصي على العيال في حال لم تعد ….