إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
المواطن- جازان
نفذ فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، بمنطقة جازان، اليوم، برنامجًا دعويًا لأكثر من 700 شخص من أفراد الجاليات المقيمة بالمنطقة ضمن البرنامج الدعوي المصاحب لمهرجان جازان الشتوي التاسع “جازان الفل.. مشتى الكل”، وذلك بحضور مدير عام الفرع الشيخ أحمد بن عيسى الحازمي، بالخيمة الدعوية بالكورنيش الجنوبي لمدينة جازان.

واستهل مدير عام الشؤون الإسلامية بجازان اللقاء بكلمةٍ رحّب فيها بالمشايخ، والدعاة، وحضور اللقاء من الجاليات من مختلف الجنسيات، راجيًا التوفيق والسداد للجميع، وتحقيق الأهداف المرجوة من اللقاء.
وعقب ذلك، ألقى مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالحدود الشمالية، الشيخ عوّاد بن سبتي العنزي، كلمةً تحدث فيها عن العقيدة الإسلامية الصحيحة التي أساسها ومنهجها كتاب الله تعالى وسنة نبيه محمد (صلى الله عليه وسلم)، مستعرضًا أركان الإسلام الـ 5 التي يقوم عليها، والفرق بين الإسلام وغيره من الأديان.

وتضمّن اللقاء كلمتين ألقاهما مدير عام فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بجدة الشيخ فؤاد العري، وإمام وخطيب جامع الرفاعي بمحافظة أبو عريش حسين المعافا، حيث أوضحا فيها العديد من الأحكام، والأعمال، والواجبات التي يجب على المسلم القيام بها، والتأكيد على ضرورة الابتعاد عن المعاصي والذنوب، طاعةً لله ورسوله (صلى الله عليه وسلم).
واشتمل اللقاء على العديد من الفعاليات، والمسابقات الثقافية، وتوزيع الجوائز والهدايا على الفائزين.