ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11488.60 نقطة
المواطن – سعيد ال هطلاء – بني عمرو
وجّه رئيس بلدية بني عمرو م. محمد بن صالح الغامدي إدارة الخدمات ببلدية بني عمرو بعمل الصيانة اللازمة في تنفيذ الخطط التي وضعت بشكل مسبق؛ من أجل مواجهة الأمطار التي هطلت وتجمع بعضها في الشوارع والمناطق للطرق ومجاري السيول والعبارات بكافة القرى بمركز بني عمرو والتي تأثرت جراء هطول الأمطار الغزيرة خلال الأربعة أيام الماضية.
وأوضح الغامدي أن البلدية سخّرت كافة طاقم العمل في إدارة الكوارث بالبلدية من معدات وآليات وفرق إشراف ميدانية على مدار الساعة؛ لإزالة العوائق الترابية والحجرية في الطرق والعبارات ومجاري السيول التي خلفتها الأمطار الفترة الماضية.
ومن جهة أخرى اطلع الغامدي على خطة الطوارئ والكوارث ببني عمرو، والتي سبق أن تم إعدادها بالتعاون بين البلدية والمجلس البلدي والجهات الحكومية بالمركز ببني عمرو لتفادي أكبر قدر من الأضرار الناجمة عن تلك الأمطار.