وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الموطن – مكة المكرمة
صرّح المتحدث الرسمي لحرس الحدود، العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي، بأن رجال حرس الحدود بمنطقة مكة المكرمة تمكّنوا -بتوفيق الله تعالى- فجر أمس، الأربعاء، من إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة.

وأضاف الحربي: “رصدت الكاميرات الحرارية قاربًا في أثناء محاولة دخوله إلى المياه السعودية عبر حدود مسؤوليات قطاع جدة، ومن خلال المتابعة، تم القبض على (٤) أشخاص من الجنسية اليمنية، ونتج عن هذه العملية إحباط كمية ما مجموعه (٣٦٨.٥٥) كيلوجرامًا من الحشيش المخدر و(١٠٢٠٠٠) قرص أمفيتامين، كما تم -في حينه- المباشرة في استكمال جميع الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص والمضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى.

وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأن رجال حرس الحدود سيبقون السد المنيع لحماية الوطن من هذه الآفة التي تستهدف النيل من أبنائه، وسيتصدّون -بعون الله وتوفيقه- لكل محاولات التهريب عبر الحدود.
