البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
المواطن- جازان
لقي مروّج خمور مصرعه، فيما أصيب مساعد مشرف قطاع المجاهدين الشمالي بجازان بإصابات طفيفة في أثناء عملية مداهمة لوكر مروّجي المخدرات، شرق الكدرة.
وصرح المتحدث الرسمي لفرع إدارة المجاهدين بجازان، خالد عبد الله بن قزيز، أنه -في أثناء قيام دوريات القطاع الشمالي للمجاهدين بالدرب بمداهمة أوكار مروّجي المخدرات شرق الكدرة، وذلك بناءً على المعلومات المتوفرة يوم أمس الأول، وفيما كان الجميع منهمكين في القبض على الجناة وأدلة إدانتهم- باغت أحد المروّجين مساعد مشرف قطاع المجاهدين الشمالي بمحافظة الدرب، ورميه بالحجارة، وواصل الهجوم والاشتباك معه، وحينها لم يجد سوى الدفاع عن نفسه بإطلاق النار، مما أسفر عن إصابة الجاني ثم وفاته، وإصابة طفيفة لمساعد المشرف لم تحل دون مواصلة المهمة بنجاح، بحمد الله.
وأضاف أن دوريات القطاع الشرقي بالدرب تقوم بعمليات مكثفة لمحاربة المفسدين الممتهنين للإجرام والخروج على الأنظمة والقوانين، ورصد مواقعهم، ومن ثم مداهمتها في الأودية وبين الأحراش، حيث أسفرت تلك العمليات -خلال الشهر الماضي- عن ضبط كميات كبيرة من العبوات الجاهزة المتنوعة المعدة للترويح بلغت السعة الإجمالية 6555 لتر خمور، والقبض على 26 شخصًا من الجنسية الإفريقي، أحدهم بحوزته مسدس و3 طلقات، وضبط عدد من أصابع الحشيش، ومبالغ مالية.
وأكد مدير عام فرع إدارة المجاهدين بجازان، عبد الرحمن بن صالح المويشير، أن الحملات مستمرة في مجابهة من تسوّل له نفسه العبث بالأمن ونشر السوء بين أفراد المجتمع، وذلك تحت توجيهات الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز أمير منطقة جازان، ومتابعة مدير عام المجاهدين الدكتور عبد الله السويد.