كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
المواطن – الرياض
تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للإعلامي وليد الفراج، انتقد من خلاله الحملة التي نظمها البعض لمنع حضور مباراة التعاون وأكوموتيف الأوزبكي.
ووصف الفراج من قاموا بهذه الحملة بالمتطرفين، وذلك خلال برنامجه أكشن يا دوري على قناة إم بي سي.
وقال الفراج خلال الحلقة: “خلوا الناس يتنفسون، الكآبة اللي انتو عايشين فيها، الناس تعبوا منها، خلوا الناس تتنفس طالما أن الأمر ليس به مخالفة”.
وأضاف: “هؤلاء ينظرون إلى كرة القدم والرياضة على أنها مؤامرة ماسونية بيدنجانية مخللة، وهؤلاء صعب تقنعهم بالرياضة”، حسب تعبيره.
وصعّد الفراج من هجومه على منظمي الحملة قائلا: “إن الحضور الجماهري للمباراة استفز المتطرفين، وشنوا حملة عبر واتس آب والمواقع الاجتماعية، وقالوا إن الكرة لا تمثل منطقتنا، هذا جلد منفوخ قضايانا قضايا الأمة”، حسب قوله.
وأضاف: “مالكم قيمة في هذا المجتمع، الناس تبغي تعيش، وتريد أن تنبسط، وما في شيء محرم، لحظة الموت فكونا منها، فيه فرق انك تجيب طفل، وتوديه معهد تكنولوجيا وتجعله ينظر إلى عظمة الخالق في أن يصعد الإنسان إلى القمر، وفيه فرق انك تودي الطفل إلى القبر وتقوله له هذا ما ستنتهي إليه”.
وختم تعليقه على هذا الحضور الجماهيري للمباراة بقوله للمنتقدين: “أنتم فقط إشاعة، ما لكم قيمة، فقط أنتم على تويتر”.