الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
المواطن ـ وكالات
تلقى ريال مدريد هزيمة مدوية من فالنسيا، بهدفين مقابل هدف، على ملعب الميستايا في مباراةٍ مؤجلة من الجولة اـ 16 لبطولة الدوري الإسباني.
وبدأ فالنسيا المباراة بكل قوة بعد أن افتتح باب التسجيل بحلول الدقيقة 5 عن طريق زازا، وذلك قبيل أن يضيف فابيان أوريانا الهدف الثاني بعد 4 دقائق فقط.
وتمكّن كريستيانو رونالدو من تقليص النتيجة بتسجيله هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 44 عبر كرة رأسية بصناعةٍ من زميله مارسيلو.
وحاول ريال مدريد العودة بالنتيجة في الشوط الثاني، حيث فرض ضغطًا عاليًا على دفاعات فالنسيا التي نجحت في إيقاف جميع الهجمات لتنتهي المباراة بفوز الخفافيش.
وتجمّد رصيد ريال مدريد عند النقطة 52، وظل في صدارة الترتيب بفارق نقطة عن برشلونة، علمًا بأن الريال ما زال يملك مباراة مؤجلة أمام سيلتا فيجو، في حين رفع فالنسيا رصيده عند النقطة 26 وصعد إلى المركز الـ 14.