رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
المواطن ـ محمد سلام
أكد نجم نادي النصر السابق، فهد الهريفي، أن المدير الفني لنادي الشباب، سامي الجابر، هو من عرض نفسه على أعضاء شرف في شيخ الأندية من أجل أن يتولى قيادة الفريق خلال الموسم الحالي، موضحًا أن هذه المعلومة على مسؤوليته الشخصية.
وقال الهريفي، في تصريحات فضائية عبر قناة “24 الرياضية”، إن الجابر قال لأعضاء شرف الشباب إنه سيجلب رعاة، وداعمين، وجماهير للفريق الشبابي حتى يوافقوا على توليه منصب المدير الفني للنادي، مضيفًا: “سامي يستطيع أن يكون مدربًا جيدًا، لكن عليه عدم التشتيت والتركيز على التدريب فقط”.
وجدير بالذكر أن الجابر تولى قيادة الشباب في الصيف الماضي، لكنه لا يقدم نتائج جيدة في بطولة الدوري، وخرج الفريق من دور الـ 8 من بطولة كأس ولي العهد، كما ودّع بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين من دور الـ 32 على يد فريق وج.
شاكر العصيمي
سبحان الله من حفر بيشه الى منابر الاعلام …دع الخلق للخالق ..ويكفي سامي خرج بتكريم واحتفال توديع وغير انتهى به الامر مطرود ممنوع دخوله النادي