السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
المواطن – وكالات
وضعت النسخة الألمانية من مجلة “شارلفي ابدو” على غلافها رسماً للمستشارة أنغيلا ميركل حاملة رأس مارتين شولتس، المرشح الثاني في الانتخابات البرلمانية المقبلة.
وظهرت المستشارة الألمانية، على غلاف المجلة الساخرة المثيرة للجدل وهي تحمل رأساً بيد وسكيناً باليد الأخرى، وبالقرب وضع نموذج مصغر لغلاف مجلة ” Der Spiegel” الذي ظهر في وقت سابق وعليه رسم للرئيس الأمريكي دونالد ترامب وهو يحمل رأس تمثال الحرية المقطوع.
وحمل غلاف المجلة الساخرة تعليقاً يقول: “قراء شبيغل خارج طورهم”، فيما كتبت صحيفة “Bild” نقلاً عن هيئة تحرير النسخة الألمانية للمجلة إن التعليق كان “لفتة احترام للزملاء في هامبورغ”، المكان الذي تصدر منه مجلة دير شبيغل.
وكانت مجلة “Der Spiegel” الألمانية اليومية قد نشرت رسماً ساخراً على غلافها في 4 فبراير، وانتقد كليمنت فيرغين، الكاتب الصحفي في جريدة ” Die Welt “هذا الرسم الساخر، لاحقاً، ونشر مقالة بعنوان “غلاف مجلة شبيغل يحط من قدر الصحافة”.