إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
المواطن ـ محمد سلام
أنهت شركة بوبا الطبية، الشريك الطبي لنادي الاتحاد، حالة القلق لدى الجماهير الاتحادية، حيث أعلنت أن مدافع الفريق أحمد عسيري سيشارك في تدريب الغد، وأن إصابته لن تمنعه من المشاركة في مباراة الاتحاد المقبلة أمام نادي الهلال في الجولة 20 من دوري جميل.
وقالت بوبا في تغريدة عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر”: ” لن يشارك اللاعب أحمد عسيري بمباراة اليوم الودية أمام حراء؛ نظراً لتعرضه لكدمة بالساق، علماً بأنه سيشارك بالتدريبات اعتباراً من الغد”.
وكان المدافع الاتحادي قد خرج مصاباً من مباراة فريقه الودية بالأمس أمام فريق جدة، وهو ما آثار القلق لدى جماهير العميد التي أكدت أهمية عسيري في صفوف الفريق، لاسيما وأن الاتحاد تنتظره مواجهة مصيرية أمام الهلال يوم الأحد المقبل.