سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
المواطن – واس
التقى وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص اليوم، على هامش الجولة الآسيوية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لماليزيا، وزيرة المرأة والأسرة وتنمية المجتمع الماليزية روحاني عبدالكريم.
وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في مجالات التنمية الاجتماعية وتبادل الخبرات ،إضافة إلى الموضوعات المتعلقة بتعزيز دور المرأة في تنمية المجتمع.
واطلع الدكتور الغفيص، على أبزر جهود وزارة المرأة والأسرة وتنمية المجتمع الماليزية ،وسبل الاستفادة منها.
واتفق الجانبان, على الاستمرار في تنسيق العمل المشترك وتشكيل فرق فنية متخصصة بين الوزارتين للعمل على تطوير مذكرة تفاهم تعمل على تنظيم برامج التعاون في مجال التنمية الاجتماعية ووضع الخطط والبرامج التنفيذية لها إضافة إلى تبادل الخبراء والفنيين بين الوزارتين للعمل على نقل المعرفة والتطبيق الأمثل للبرامج المشتركة.