قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
المواطن ـ محمد سلام
تابعت صحيفة “المواطن” تصريحات المدرب السويسري كريستيان جروس، المدير الفني للنادي الأهلي، عقب هزيمة فريقه أمام النصر بهدفين دون رد في الجولة الـ 19 من دوري جميل، حيث أكد أن الراقي باتت فرصته صعبة للغاية في الحصول على بطولة الدوري، مطالبًا بالتركيز على البطولة الآسيوية.
وقال جروس في المؤتمر الصحفي: “فقدنا أمام النصر الإرادة والطموح، وتهيّأت لنا فرصتين خلال الشوط الأول، بينما نجح النصر في التسجيل.. علينا ترتيب صفوفنا، والاستعداد الأمثل للدخول في البطولة الآسيوية خلال الأسبوع القادم”.
وأضاف المدرب: “بعد خسارة اليوم، أصبحت فرصتنا صعبة في الدوري، وإن كان ليس هناك مستحيل، فما زال الدوري لم ينتهِ”، مختتمًا بقوله: “لدينا مباراتين هامتين في دوري أبطال آسيا خلال الفترة القادمة، وعلينا تحقيق الانتصارات لإسعاد الجماهير الأهلاوية”.